Тихой ночью апреля

Мариэль Сонз
Открою окно и воздух вдохну:
Свежесть ночная приятна.
Апрельская ночь. Тихо вокруг.
И я к небу отправлю желания.

Дышать постараюсь неслышно совсем,
Чтобы ветра услышать дыхание.
Он тронет меня холодной рукой
И волосы ею погладит.

Месяц апрель пробудет ещё,
А хочется тёплого мая,
Чтобы ветер до кожи касался теплей
И надежду в груди согревало.