Котик упал

Фимка Собак
Котик упал с балкона
многоэтажного дома,
лапки его переломаны,
его лечат врачи с дипломами.

Котик лежит в больнице,
такое и в страшном сне не приснится,
лапки его в гипсе,
не рассчитал он прыжок,ошибся!

Ах!
Неужели он будет ходить на костылях?
А может ему сделают протезы
из самого крепкого железа?

А вдруг ожидает фиаско
и котика ждёт коляска?
Но мы верим-котик поправится,
он сильный и так врачам нравится!