Вырви урну

Артём Бабичев
Вырви урну из бетона,
 разорви в ошмётки аттракцион,
  не забудь покуролесить на качельках,
   и выбрось всё это в лужу.
    У тебя же полно силы молодецкой,
     вот и дерзай, круши, ломай.
      Не идти же тебе, на самом деле, поработать.
17.04.19