Я полюбил бы шевроле...

Рутенбург Алексей Михайлович
___________***
Я полюбил бы шевроле,
Но у меня нет денег, нет.
Я полюбил бы должность адвоката,
Но у меня нет корочек и злата.
Я полюбил бы отпуск в эмиратах,
Но у меня нет дяди мецената.
Так что скулить о том, чего нет,
Хватает денег на билет, на концерт.

Сними свой галстук, сними очки,
Бери портвейн и клуб беги,
На слэме получай синяки
И раздавай другим пинки!

Мы негодяи, так кричат,
Мы идиоты, все говорят,
Да, мы другие, не то что вы,
Мы все сегменты нищей страны.
Есть, что курить и нам ништяк,
Есть, что попить, ты будешь рад.
Мы будем буйствовать всю ночь,
А вас кидает это в дрожь.
_____________________20.11.2018