Рыба счастья

Шев Ев
Мы выходим спозаранку, вдохновлённые, из дома.
И за синей рыбой счастья отправляемся в поход.
На востоке розовеют тишина и невесомость.
Облака плывут по речке – водят с нами хоровод.
Мы с тобой плывём на голос, растворённые в тумане.
Это голос синей рыбы, что живёт на дне реки.
И поймать нам эту рыбу надо голыми руками.

Не поймали. Песня спета. И плывут черновики…