Где туманы...

Евгения Елесева
Где туманы спят над рекою,
Где луна освещает деревья,
Там тропинкой шла я лесною,
Там душа не хотела веселья.
Мое сердце взывало к Богу:
"В образах, в родниках Твоя святость.
Дай мне силы пройти ту дорогу,
Пусть молитва мне будет лишь в радость!"
И стал ярче покров над страною,
Да и птицы громче запели.
Я хотела быть только с Тобою!
Мои дни от меня улетели...