Девичьи посиделки,

Валентина Глазунова
Девичьи посиделки,
Такой волшебный кадр,
В нём – ангела проделки,
И это – не театр!


Какие лица, позы,
Сам залюбуешься!
Здесь, избегая прозы,
Невольно влюбишься!

Темы бесед простые,
Конечно, о… любви!
Хоть, все они святые,
Она у них в крови!

В детском саду я в Ялте
Шла на… прогулку с тем,
В чьём чувствовала взгляде
Решение проблем!

Иллюстрация из интернета.