На улице зарево света...

Серж Конфон 3
На улице зарево света.
На улице солнечный день.
А в тесном жилище поэта
живёт его слабая тень.
Его не ищите в квартире.
Его не ищите в стихах.
Живёт он в души своей мире:
в беде, в междумирьи, в верхах.