Моим друзьям

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мои друзья, порой мне так вас не хватает.
Я вспоминаю те года, что красились мечтой.
Тогда к неведомым мирам мы смело улетали
и бесшабашной суетой коробили устой.

Тогда меняли брюки клёш на клёпаные джинсы,
а разрешённое тангО на запрещенный джаз.
И не хотели сознавать конца беспутной жизни,
а от навязанных красот заваливались в раж.

И вот теперь я вам пишу из данного сегодня
и приглашаю помянуть всех тех, кто не дожил.
Погибли многие из нас по образу свободных,
но знаю точно, как и нам, друзьям хотелось жить.