Ливерпуль волновался

Светлана Тарасова 62
Ливерпуль волновался
Штормом залы качало
На площадке концертной
Трое юных стояло

А четвёртый задорно
Отбивал чётко ритмы
В Ливерпуле узнали
Музыкантов "The Beatles"