Экскурсия по городу, где жил...

Серж Конфон 3
Экскурсия по городу, где жил,
где ныне существуешь, ставший тенью,
что может дать для жаждущей души,
идущей средь зимы к весны цветенью?

На датах обозначена весна,
на сердце и в обыденности - холод.
Блеснёт в воде красивая блесна,
но это, чтоб клевать, совсем не повод.