Упавших духом - поднимайте...

Надежда Савельева 5
Упавших духом - поднимайте,
Рукопожатием спасайте,
Печаль стирайте с их чела,
Чтоб радость в сердце расцвела!

Уставших от забот - взбодрите,
Их путь нелегкий осветите,
Пусть тьма рассеявшись уйдёт,
А Солнце жизни вновь взойдёт!

Узревших вечность вспоминайте,
Их постулатам смысл придайте,
Частицей каждой осязайте
Источник Мира и добра!