Вкус малины

Наталья Клеймович
Пахнут руки и губы малиной.
Догорает июльский денёк.
Для тебя собрала я, любимый
Эти ягоды в кузовок.

Запылает закат малиной,
Отражаясь в зеркале вод.
Точно знаю, что мой любимый
За малиной ко мне придёт.

Лето кончится будет осень.
И за годом год промелькнёт.
Забелеет в золоте проседь,
А любимый мой не уйдет.

Никуда не уйдет любимый.
На губах моих вкус малины.