ещё раз о любви

Анна Фадеева 7
-Все будет, веришь?
-Знаю, будет!
Тебе я верю, милый мой!
- Лучами солнышко разбудит
И обвенчает нас с тобой.
ОНА и ОН сидели рядом.
Алел рассвет, пел соловей.
И ОН смотрел влюбленым взглядом,
Любуясь спутницей своей.

- У нас все есть!
- Да, милый, знаю!
- Ещё чего-то хочешь ты?
- Смотреть, как дети подрастают
И расцветают, как цветы!
Ты счастлив?
- Да, а ты?
- Я тоже!
Сидели у крыльца, в тени.
Нет ни чего семьи дороже,
Хоть нелегки в заботах дни.

- Все было, помнишь?
- Помню, было!
Присядь со мною, милый мой.
Нет, ни чего я не забыла,
А ты совсем уже седой.
Он обнимал её за плечи,
Смотрели молча на закат.
- Ну, что? Шагнем с тобою в вечность?
- С тобой, родной, хоть в рай, хоть в ад!