ФЕе

Лена Берег
февраль потерян был и гол,
и безголос был - просто нем,
плыл среди айсбергов фонем-
ловя хоть отблеск солнца в трубах
возможных лунок .

а я смотрела  и ......о да,
пройдет и этот, мой Февраль.
вопросы поиска "от света" 
решают сами, иногда-
пустой желудок  и "еда",
плывущая в карман соседа.
...........................


P.S.
прости, за тривиальность слов-
мысль проскочила мышкой скорой,
лишь чиркнула хвостом ...и строки
легли на лист закончив роды,
не поддаваясь топорам
и прочим углеводородам.