В праздничный День Победы

Внезапное Вдохновение
Давно окончена война,
И годы те суровые прошли,
С Победой светлой вышла вся страна,
Жестокость, голод, беды отошли.
Мы в майский день, в весеннее тепло,
Когда в природе царствует расцвет
Дань уваженья, памяти несем
Тем людям, кого нынче с нами нет.