Точно напьюсь

Эръзя
А я сегодня... точно... напьюсь
Так, чтобы двери... падали сами
И пусть в спирте... плавится грусть
А я пьяный... под парусами.

Мне плевать... на мудрость речей
И плевать... на правильность фраз
Мне с похмелья... нужен ручей
Чтобы тонул в нём... тысячи раз.

Мне плевать... на друзей и врагов
И плевать... на владеющих миром
Я избавлюсь... от всяких оков
И крушить стану... всяких кумиров.

А я сегодня... точно... напьюсь
Остальное... мне станет неважным
Я расплавлю... в спирте всю грусть
Осознаю, что станет... мне важно.