Хочу Видеть Вас...

Руби Штейн
Имею одно удовольствие здесь —
Спешу его высказать Вам...
Не смог ожидания я перенесть:
Сполна... давши волю... словАм...

Не лучше такое... проделывать мысленно,
И мир Интернета — не тО!
Разорван мой мозг... хаотичными мыслями,
Никак в толк не взять мне, что после, что до...

Хочу видеть Вас... И не только во снах
/Иные из грёз... чересчур неуместны.../
Быть может, в разодранных чувством мозгах
Хоть что-нибудь станет /от шока/ на место...

Что сделаем после мы... с Вами, с такой?...
Ответ должен быть и на этот вопрос...
Ваш облик почти... красоты неземной!
— Придумает что-нибудь мозг!