Я приду к тебе на берег

Людмила Кручинина
Я приду к тебе на берег,
где часов нет, стрелок этих.
Буду – просто: плащик серый
и, наверное, в берете.

Ты меня узнаешь сразу,
я же мимо не пройду.
Ничего не значат фразы
сроду певчему дрозду.

И тому, кто петь не хочет,
фразы тоже ни к чему…
…У тебя туманы в клочьях,
ветер гонит с моря тьму.

Я пришла к тебе. Как тихо…
Лишь прибой шипит змеёй.
Я, да волн неразбериха.
И молчание моё…

...Я приду молчать на берег
по исхоженной тропе.
Ты беззвучно и безмерно.
Я уверена в тебе.