Бывают, правда, чудеса...

Макс Ярило
Когда теряем то, что любим
больше себя… (больше себя!) -
теряем с Небом связь,  и рубим
сук жизни собственной… Губя,
при этом душу… Нет той силы,
чтобы печаль остановила…
И веры слабой в Небеса
не хватит и на полчаса…

Бывают, правда, чудеса,
когда идёт на пользу встряска.

Но это тема НОВОЙ СКАЗКИ.





.