Одеялко

Римма Фролова
Новая Весна, в права вступая,
Лёгкой, очень женственной рукой
Нежные  туманы неба края
Пришивала ниточкой-рекой.

Охристой палитрою вчерашней
Рисовала страстно, как могла:
Бархатом - леса,  гуашью - пашни,
И немного бросила стекла,

Чтобы в нём улыбка засияла
Солнца... И Весны подборка
Стала чем-то вроде одеяла
В технике лоскутного пэчворка.