Поэт...

Андрей Владимирович 76
Поэт уходит раньше всех
Сгорая между  строчек
Страдая может быть
За всех, тем путь его короче
И не одну он жизнь прожил
Смотря в сердца другие
В родные смотрит чаще он
А иногда в чужие,
И счастье видит, боль утрат,
Любви, и взгляд отчаяния,
И тех кому всегда он рад,
И не дай Бог печальными...
Переживает и живёт он
С каждым по отдельности
Как будто в ста мирах
Живёт вкушая их все
Прелести, живёт, творит,
И день за три, а может быть
И больше, пока живёт, ты
Посмотри, вдруг не увидишь
Больше.....