Спортклуб Атлет

Гала Галка
Хороших мест немало в Ваче,
Живёт посёлок много лет!
Но есть одно, где местных «мачо»
Собрал спортивный клуб «Атлет».

Здесь лидер есть  - Андрей Миронов,
Бессменный тренер много лет.
Дворовым рос, не из пижонов,
Трудом создал авторитет.

Идут сюда мальцы-подростки,
Хотят стократ сильнее стать,
Чтобы спортивные подмостки
Смогли им волю воспитать.

Здесь звёзды выросли когда-то
И стали гордостью страны.
Готовит клуб парней в солдаты
Для мирной жизни без войны.