До свиданья

Елена Буданцева Ившина
Ох уж эти мне страданья!
Ты собрался уходить?
Иди с Богом, до свиданья.
Нет, не буду я грустить.
Плакаться кому-то? Бредни!
Мне не привыкать уже,
Ты не первый, не последний
В брюках носиш...Фаберже.
Ну не вышло, ну и ладно,
Опыт был очередной,
А и то уже отрадно,
Был ты пятый, не шестой!
Было так всегда, не скрою-
Попрощаются со мной,
Только дверь за ним закрою,
А на завтра уж другой!
Вот сижу теперь, гадаю,
Следующий кто такой?
Ох, судьба моя, не знаю,
Что ты делаешь со мной!
У тебя, скажу я, шутки...
Хватит мужиков менять.
Жизнь промчалась, как минутка,
Так пора и честь уж знать!
Не молоденькая вроде,
Закругляй своё кино.
Знаю, счастье на подходе,
Тот, кого я жду давно!