лжецы 2

Александр Грустилов
Мне вспоминаются строки Есенина:
  Но я не кенар, я - поэт!
  И не чета каким-то там Демьянам,
  Пускай бываю иногда я пьяным,
  Во мне прозренй чудных
  Дивный свет.
Так вот, я к чему?
Да наплевать какая у них кровь, моча и что там еще бывает: вич, орви, мрт,ндс,кмс... Надо результат давать! Дело делать так, чтобы никто даже не заморачивался что там у вас внутри.
Вот сейчас много шума о том, что за Зеленского голосуют даже в тех уголках "незалежной", где и не ждали. И, дескать, вот вам феномен  артиста- квнщика!
Да ерунда все это. Его используют как подложку в рычаге, чтобы вытащить и выбросить "гвоздь". А "гвоздь" сами понимаете кто. Как только гвоздь вытаскивают, подложку тут же меняют на другую - закон механики. Опять физика... А куда без нее?
Правда сама "подложка" может оказаться непростой, а пружинистой, и не захочет выбрасываться. То есть, ей может быть свойственна сублимация, но пока что об этом либо никто не знает, либо не говорит.
Но тема - лжецы...
Вот ходит избитая фраза: история ничему не учит.
А какая история? Кто видел фильм Тарковского "Андрей Рублев", помнит фразу княжеского обласканного холопа: главное, чтобы князя прославлять!.. А чтобы князя прославлять, все средства "хороши". Вот и писали, да и пишут то, что "князю" по душе. Вот давайте, чисто гипатетически, представим победу оранжевых сил лет, скажем, на 20-30. Да там такого напишут про "российские войска" в Донбассе!!. Мама не горюй! А я сам, своими глазами, видел эти "войска", бегающие в кубанках и в шлепанцах на босу ногу. Отбивающих оружие у укрофашистов, и потом этим оружием отбивающихся от этих бандеровских орд. Откуда, скажем, кубанки? Да по линии гуманитарки из Краснодара. У нас, вдруг, столько стало казаков! Я никогда бы и представить такого не мог. Молодежь, она всегда была самой "безбашенной": парни от 20 до 30 и сражались в Донбассе. Помните Цоя? Умирать - дело молодых: средство от ранних морщин. Вот это я и видел содственными глазами на этой войне. Конечно, были и опытные, прошедшие и Афган, и Чечню, но это добровольцы.
А как в истории об этом напишут, - это уже на совести тех, кто ее пишет.
Я вспоминаю случай, когда укрофашисты подошли вплотную к нашему городу, а я был безоружен. Я подсел к одному, усталому от жары парню, и говорю примерно так: паренек, отдай мне свой автомат, ты меня видел, я с вами, я не хочу здесь сдохнуть просто так... а ты себе лучший возьми, посмотри, он у тебя и так - весь изолентой перемотан. Так и не отдал: батя, нет! нет! в бою достался! А вы говорите: "зеленые человечки".
Я для чего это пишу.
Я простой человек, и хочу, чтобы в Донбассе воцарился МИР. И еще я хочу, чтобы "гвоздь" все- таки вырвали. И еще хочу, чтобы наши республики выжили, и была написана правдивая история обо всем, хотя там, за линией соприкосновения, думают иначе.