Николаю Разумову

Наталья Клеймович
Куда ушла далёкая весна,
Когда звенели щедрые капели.
И звонко птицы свои песни пели,
И было нам конечно не до сна?

И где же мои первые стихи?
Где о тебе написанные строки?
Ведь были же они совсем не плохи…
Так что ж воспоминанья так горьки?

Так вот, свои сомнения и страх
Однажды победить я не сумела.
Душа томилась в радостных слезах.
Рвалась к тебе и плакала и пела…

Я не забуду взгляд твой никогда
Такой горящий, светлый и влюблённый.
И образ твой, стихами окрыленный,
Остался в моём сердце навсегда.

И пусть воспоминания горьки.
Ну Боже мой! Ведь всё же есть, что вспомнить!
И о себе твоей душе напомнить,
И подарить тебе свои стихи!!!