Пусть седина попала в бороду...

Андрей Владимирович 76
Пусть седина попала в бороду
И бес засунул острие в ребро
Душой и сердцем как всегда
Мы молоды, хоть отражение
В зеркале не радует давно
И год за годом провожая
Вспомним мы, любимые
Моменты как в кино...
Сюжет прокручивая в памяти
То грустный, то весёлый
Все равно...
И не смотря на время
И заботы, трудности...
Встречая тех кого ты
Знаешь так давно,
Тепло на сердце,
Так приятно, радостно
Ты скажешь, я скучал
По вам давно....