Внутренний голос

Александр Юрьевич Бутрин
Кто ты, внутренний голос?
Как ты сюда попал?
Ангел-хранитель, полоз —
Прячешь змеиный оскал?

Ты собеседник хороший,
Мне б поискать таких,
Я тебя чувствую кожей
И все ошибки простил.

Пускай иногда крамолен,
Упрям и предельно груб,
Я знаю, внутренний голос,
Ты самый преданный друг.