8 марта

Андрей Владимирович 76
Пусть снег лежит
Мороз все крепче
Но все же март
В календаре
От ваших пусть
Улыбок нежных
Теплее станет на земле
Глаза горят всегда
От счастья и греют
Душу всем вокруг
И пусть по вашему
Желанию цветы
Повсюду зацветут
Любви желаю
И здоровья
Удачи, радости
Во всем, чтоб
Обходили вас несчастья
И счастье лишь
Стучалось в дом....