Стихи забытого алкоголика

Алёна Ян
Когда я сопьюсь, не приходите ко мне,
Не смотрите жалостливым взглядом
И выбор мой не осуждайте.
Мне плохо в одиночестве моем.

Когда забуду я все ваши имена,
Не вздумайте бросаться ядом.
Я лишь зализываю раны,
Что хуже мёда на моих губах.

Когда я, наконец-то, перестану думать
И боль моя исчезнет без следа -
Тогда врачи в ночи придут,
И вы брезгливо, и легко
 
Отпустите меня!