Любимой...

Андрей Владимирович 76
Кто разбудит нежною рукою
Взгляд подарит полный теплоты
Кто со мной и в радости и в горе
Милая, конечно это ты...
Кто поможет словом и советом
И готов исполнить все мечты
Другом будет, ласковой женою
Милая конечно это ты...
Кто подарит поцелуй свой нежный
Страстные объятия свои
Ночь где я повержен неизбежно...
Милая конечно это ты...
С кем хочу прожить
Все что осталось
С кем делить все радости судьбы
Чтоб рука в моей на век осталась
Милая  конечно это ты...