Цветы для меня

Ольга Боргозано
Не дари мне цветы, не дари,
Что срезают грубо под корень.
Они будут уже без души.
Их погибель только ускорим.


И украсят лишь на неделю
Мои дни красотой наряда.
А потом враз пожелтеют.
Поверь, мне такого не надо!


Подари мне такие цветы,
Что останутся жить у меня.
Это будут мои сады.
Я лелеять их буду любя.


Поливать и смотреть как растут.
Как листочек мне улыбается.
Знать, что в доме моём ЖИВУТ!!
Что весна в нём продолжается.

17.04.2019