Навеяло... Тавтограмма на букву Н

Надежда Кубенская
Надежда нагая - наперсница ночи
Навеяла нынче награду  Небес :
Нальется нугою нектар непорочный,
Накроет невидимым нимбом невест.

Набросков несметной, невиданной ноши,
Наветов несносных наскучит настрой.
Накатит незримой нагайкой наотмашь,
Найдется навеки немеркнущий Ной.

Напевом негромким, накрапленой нитью
Наполнятся ниши напуганных нимф,
Направится норов на ноты наитий,
Незваную нежность на них накрутив.