Волшебный полёт!

Стас Петров 2
Глаза закрыты полудрёмой
Мозг музыкой заполнен до краёв
Звучит мотив до ноточки знакомый
И мысль витает выше облаков .

В мир нежной музыки улёт
Несёт обычный самолёт ...

17.04.19.