Хитрый папа

Виктория Юдина 2
Кто починит лыжи мне,
Если поломаются?
А никто.  Ответил папа. 
Хватит дурью маяться.

Я работаю, мне сложно
Сразу всё везде успеть
Хватит спорта! Сколько можно!?
Поучись ка лучше петь.

Стала я учиться пенЬю,
Дома репетировать.
Папы кончилось терпенье
Он собрался в воскресенье
Лыжи ремонтировать.

Я папулю не пойму.
Лучше крепче обниму!:)
________________

Виктория Юдина апрель 2008.
По просьбе сотрудницы,  для второклассницы, на детское мероприятие.