Зомби

Илья Раманов
Новая маска. Старая роль.
Открой свои глазки – какая любовь?!
Это похоть впивается в сердце, как клещ.
Завтра ты будешь ненужная вещь.

Завтра... Ну а сейчас
На тебе хотят пожениться на час.
Но зомби не видят, что на самом-то деле –
Ты не тело. Ты душа. Ты душа в этом теле.

Сладкая ложь. Горькая боль.
Зомби не любят старую кровь.
Выпали зубы. Высохла кожа.
Помада и крем уже не поможет.

Завтра... Ну а сейчас
Тебя заживо съедают тысячи глаз.
Но зомби не видят, что на самом-то деле –
Ты не тело. Ты душа. Ты душа в этом теле.

Душа – больше, чем тело.
А любовь – больше, чем секс.
Беги, юная дева!
Любовь – это не рефлекс.






.