Не ищу. Стих - шутка

Наталия Ядохина
Рецензия на «не ищи меня...» (Пётр Белов 2)
http://www.stihi.ru/2018/07/24/7856


Зря ты веришь, что легко так
От ЛадУши убежать.
Выйду павой за ворота,
Будешь вновь "о нас" мечтать!

Да пройдусь по переулку,
Твой захватит снова дух.
И поманишь на прогулку,
Ты... красавиц сразу двух!

Мы столкнёмся у порога
С той подругой невзначай.
Да поспорим с ней... немного...
Пригласишь... меня на чай!

Даже месяц удивлённо
Будет с облака свисать.
Я скажу определённо:
И не думала искать!!!

__________________________________

иллюстрации для коллажа из интернета