Молчание

Ульяна Валуйская
Пробовал ли ты когда-то помолчать?
Целый день не издавать ни звука?
Может кто подумает, что это глупо.
Нужна тебе всего одна минута.

Заметишь ты, как все спешат,
Заметишь, как весь мир куда-то рвется.
А ты сидишь и не спеша - глядишь.
Когда это прервется?