Отрада

Вася Новиков
Такой воздушный , как токий листик
Порхаю бабочкой везде ,
И даже сон цветной мне снится
С волшебной  музыкой извне .

Мне на земле совсем не скучно
Желанья , мысли  так легки ,
Поступки и дела , со мной созвучны
Заботы , горести - все далеки .

Виной тому , одна на свете
Отрада , верная моя ,
В далёкой юности приметил
С тех пор живу , любовь храня .

Рай на земле — такая благость
И благодарен я судьбе ,
Нужна-то лишь , такая малость -
Любовь и преданность тебе ..,

    29 марта 2019 г.