Дневник

Александр Юрьевич Бутрин
Всегда не хватит одного глотка,
Одной затяжки, одного куплета,
Теперь и ты совсем уже не та,
И я грущу о первых встречах летом.

Но помню всё и нежно берегу,
Твои слова и слезы расставания,
Любовь в глазах и мокрую щеку,
Когда уехать собиралась в город дальний.

Сейчас ты думаешь, что это слабость всё,
Что любят тех, кто холоден и важен,
И на моих щеках всё чаще эта соль,
В душе совсем я стал многоэтажным.

Кто пишет письма - вечно ждёт ответ,
А твой дневник зимой подобен чаю,
Я помню, как не любишь сигарет,
Но что меня ты любишь - это точно знаю.