Жду звонка

Люнита
Знакомый номер снова набираю
Хочу родной услышать голос,
Как дела узнать?..
Я обижаться не имею права
По той причине, что я ваша мать.
Сейчас вы все в делах
И нет минутки позвонить...
Когда на ваш звонок
Ни мама и не папа не ответят
Лишь продолжительный гудок
Напомнит: их уж нет на этом свете...