Нет слов

Алёна Демидова 2
Нет слов - только руки, глаза и улыбка...
Нет слов - только музыка сердца звучит.
Без слов распевается нежная скрипка -
Её голос в оркестре - чудо в ночи.

Любовь - наши встречи и наши разлуки.
Любовь - та, которой верны до конца.
Любовь - обережные тёплые руки,
Открытые настежь друг другу сердца.

Нет слов - только нам и без слов всё понятно.
Нет слов - в танце звёзд проплываем вдвоём.
Нет слов - это чувство любви необъятно -
Любви безраздельно себя отдаём.

Любовь - наши встречи и наши разлуки.
Любовь - та, которой верны до конца.
Любовь - обережные тёплые руки,
Открытые настежь друг другу сердца.

Нет слов - вьёт восьмёрку вокруг бесконечность.
Нет слов - одевает на палец кольцо.
Нет слов - обещаний не требует вечность,
Взглянув нам с тобою сегодня в лицо.