Вячеслав Вангрет
       (Отр ...)
        (Т.П.)
 
 Милая! Любимая до боли!
 Это Я:крылатый верный Друг
   Отпустив порывы Чувств на волю
   Вновь касаюсь нежных,милых рук

 Щебечу на ушко-не тревожа
 Овеваю нежно свежесть губ
   И ласкаю в чувствах- осторожно
   Не пугая трепетную грудь

 Распушив воздушность милых кудрей
 Заплетаю пряди в узелки
   Обласкав волною свежей груди
   Разбудил желание внутри
 ...

 Щебечу на ушко -не тревожа
 Трель своей тоскующей Души
   И вхожу в мир сонный осторожно
   Не нарушив в нём Твоей Любви

 Ты встречаешь тихим сонным всхлипом
 Щебетанье томное глубин
   И зовёшь во сне счастливым криком
   Кто любил и был Тобой любим
 ...
 Ты всё та же:в теле сочном,пряном
 И свежа и сладости полна:
   Чувств моих таинственная Дама
   В снах Любви-желанная моя!

 Милая! Далёкая-до крика
 Это Я-Твой самый верный Друг
   Вновь бокал печали своей выпив
   Захотел коснуться Твоих губ
 
 Не вини и не казни в упрёках
 В томных снах всегда Тебя любил!
   В этом мире:скверном и жестоком-
   Лишь в Тебе Я счастье находил

 Оттого в Снах трепетных и чистых
 Напролёт все ночи ворковал
   И в порывах нежных и лучистых
   В омут чувств счастливых заплывал!
 ...
  Ты всё та же:в соке сочном,пряном!
  И прекрасна! В ласках чувств-свежа
   Чувств моих единственная Дама:
   Дважды обручённая Жена*           (*-В этой жизни Мы дважды расписывались).. 

   Сказочная Женщина моя!..
   ...


                (*~*)