Жива ли душа

Геннадий Караваев
Надо будет зайти,
В душу влезть, покопаться...
Что-то стала цвести,
Плесневеть от богатства.
Разомлела с теплом,
Что не роздано даром.
Хоть добра в ней навалом,
Да с отдачей - облом.