Особые снобы, которым всё якобы по боку

Максим Слепов
Человек аполитичный - бесполезней пищи больничной.

Особые снобы, которым всё якобы по боку
 вовсе не брезгуют пользоваться
         нашими общими человеческими благами.

Те, кто мыслят себя якобы вне политики,
  будут в первую очередь сами политикой поиметы.

Неофитово Эго тешиться от того, что мол выше этого
 Видимо истинным счастьем такого плебея
  прекрасно служит недочеловечность его бытия...