Слезки на колесиках

Валентина Тишина
Слезки на колесиках мои утри,
Я плохо стала видеть - зажги фонари.

Еле стою - падаю..Поддержи.
Ничего не радует .Как жить?

Лицо - маска декаданса.Оживи.
На гребень судьбы взобраться,
              а по глади -пузыри.

К счастью карабкаюсь - Лечу вниз.
Жизнь-бабушка"сказала на двое"
              -скользкий карниз.

Полетать птахой божию над Землей,
И несли б меня два твоих крыла,ангел мой!

Жизнь свою корявую никому не отдам.
Смотри во мне что-то светится..
                этот свет-любовь раздам вам!