Рассказ

София Фадеева
И мысли не подходят пусть к картинке,
Я руки всё свои сильней сжимаю.
Не про того рассказ, кто вроде ближе.
Рассказ весь про того, кто понимает.

И бьется сердце, кажется, с моим же.
И воздух в легких ведь такой похожий...
Важнее ведь не тот, кто просто ближе,
Важнее тот, кто сердцу всех дороже.

Нужнее нам всего другого мира,
Физических всех тел куда манящей.
Хоть просто взгляд, дурманней эликсира,
Хоть ласковая фраза: «много значишь».

И пусть картинка вовсе не к рассказу,
Здесь руки видно- тянутся друг к другу.
На фото просто дружба -видно сразу.
Но стих пишу совсем не про подругу...