Всей планеты не хватает

Александр Тишенков
Много в мире есть народов,
От красивых до уродов,
Две руки и две ноги,
Только разные мозги.

Каждый тянет одеяло,
Им всегда чего-то мало,
Всей планеты не хватает,
Каждый главным быть мечтает.

Только это очень глупо
Быть в одежде душегуба,
Мир жил до и будет после,
Когда людей не будет вовсе.