Нотр Дам

Ставровский Илья
Какой блин в жопу Нотр Дам?

Ну вы допустим были там,

В числе других прекрасных дам.

И что скорей всего, за «дам».


Но дела никакого Вам

Нет до того, что стало там.

Так не фиг спамить инстаграм

Своими фото там.