Лунный свет

Елена Полякова 8
Ночью при Луне не спится...
Бледноликая Девица
Смотрит пристально с небес...
День давно с небес исчез...

Льет Луна свой свет в сознанье,
Всё тихо превращая в тайну...
Нет покоя, нету снов,
Волнует плоть,волнует кровь...

Околдовала всех Луна...
При свете звёзд-она Звезда!
В мир волшебства всё погружает,
Заворожит...и исчезает...

 17.04.2019г.